за сигаретами...

Дайте мне закурить. Холодно очень.
Да неважно каких. Лишь бы были
И будьте добры, верните осень
Да, вроде недавно, вроде забыли.
А можно мне еще…спичек?
Можно и таких. Да мне не важно.
Вы не подскажите, когда мы увидим птичек?
Каких угодно, лишь бы не бумажных.
Да нет, не привередливая. Мне бы живых.
Да, те, что летают. Смешные. Согласна.
И да, можно мне еще немного дорог сухих?
Да нет, не спешу. Просто зима ужасна.


Рецензии