Ты просто меня еще в жизни не встретил

Тебе одиноко и сердце болит
Ни снам  ни реальности
Больше не веришь
Ты молча грустишь
И в мыслях твоих
Лишь   закрытые двери
Ты просто устал
Ты просто забыл
О том, что ни сны
И ни грезы
Тебе не заменят меня
И любовь
Тебе не заменят свободы
И близость сердец
И способность любить
Сознанье восторга и света
Ты просто забыл
Что умеешь любить
Ты просто меня
Еще в жизни не встретил


Рецензии