Жар смерти

Жаркой волной кровь катилась по венам,
Страсть захватила безумьем своим,
Очередная тупая измена,
Нет не ему...принципам лишь благим.

Жарко до пота и слёз, до разлуки,
Ты не сдержалась, ты порвалась...
Кровь обливала упавшие руки,
До нужного часа терпеть не смогла.

Жарко...лежишь без движенья - спокойно,
Спешить уже некуда - можно лежать...
Руки бескровные виснут бессловно,
Поздно уже убегать...


Рецензии