Хорошо, что пришла

Присядь ко мне,… не уходи…
Мне запах твой, как ложка мёда…
Не внутрь мёд,… а по груди…
У нас, в больнице, эта мода…
Тут, по субботам, моют нас…
Прикинь, я - в душе, на каталке…
Но попрошу, чтоб в этот раз…
Твой мёд не смыли,… по нахалке…
Когда ещё ко мне придёшь?..
А мне останется твой запах…
И с ним…. не хочешь, а умрёшь…
Похороните… запах,… старых.

2012.02.29


Рецензии