Каждому своё

Для кого-то жизнь это счастье,
А кому-то и смерть-награда.
И хотим мы того или нет,
Но Господь сказал:"Так надо".

За любовь и за покояние
Награждает он "легкой дорогою".
За дела и за мысли черные
Наказать может жизнью долгою.

Для кого-то вся жизнь-испытание.
Для кого-то любовью наполнена.
Только знай что смерть-не страдание,
Это воля Господня исполнена.

На Земле твоя жизнь отмерена
И пройдя сквозь все испытания,
Пусть в Душе твоей мир поселится
И Любовь заменит страдания.


Рецензии