последний день Зимы
как же быстро время просквозило.
кутерьма весенняя сводит всех с ума,
а меня тоскливо хандрой загрузила:
опять не успел сочинить львиной доли
что наметил в стихах и письме изложить:
обстоятельства выше - над собой не волен!
значит, вновь надеждой и творить и жить.
значит, опять волочить тяжкий крест,
сторонясь, пропуская бегущих вперед,
ну, а если Всевышнему ждать надоест:
по "горящей" путевке к себе заберет?
посадит безмятежно на облачке качаться,
не ломать, не строить - занятие простое...
и куда я, дурень, может таки статься,
свято место на Земле не займут пустое!?
Свидетельство о публикации №112022901629
Андрей Саратов 01.03.2012 00:32 Заявить о нарушении
потешки и пр.
Лариса Ищенко2 01.03.2012 00:33 Заявить о нарушении