Счастье детства
И с ветром поцелуюсь.
Крылья словно у меня,
С высоты любуюсь.
Шлях пылится и клубится,
Вороной стремглав летит.
В небе солнце веселится,
Под горой река шумит.
Напою я вороного,
Искупаюсь сам в реке,
Счастья в детстве нет иного,
В сердцу милом уголке.
А в ночном,коня стреножу,
Запалю костер большой.
Половчей седло положу,
Примощюся на покой.
Звезды на небе считая,
Уношусь в простор миров.
Сон тихонько наступая,
Даст всему уют и кров.
Росным утром просыпаясь,
Счет веду своим коням.
А они в траве катаясь,
Рады солнечным огням.
Вольный дух гуляет всюду,
Он дурманит и пьянит.
Сколько помнить себя буду,
Край родной к себе манит.
***
Свидетельство о публикации №112022901627