Не обманывай моих надежд
Не обманывай моих надежд,
Не разочаровывай напрасно,
Не роняй своих оставшихся ОДЕЖД
Предо мной ты ежечасно...
Нет причин стараться притворяться,
Нет совсем нужды краснеть украдкой.
Ты попробуй сам собой остаться !!
Правда может быть горька!но и бывает-сладкой!!
Не смотри в Глаза ,сказать пытаясь правду.
Не смотри, -в твоих - ее ,я знаю,-нет!
Сожалею о случившемся!Со мной,с Тобою! Нам бы
Всё вернуть назад!!Увы!Прошло так много лет!!!
Не обманывай моих надежд напрасно,
Не разочаровывай мои Глаза,как прежде...
И ,пожалуй, я останусь безучастна....
Не к Тебе,- к себе!!-в оставшейся ОДЕЖДЕ ...
Моему единственному мужчине .............без комментариев
Тина ФИРЕНЦИЯ
Свидетельство о публикации №112022901624
С уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.02.2012 05:04 Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за визит и за отзыв о тексте
и за свой вариант слова -тоже спасибо!!
Желаю вам расстаться с этой Зимой без сожаления и грусти!!Аминь!
Любви и Удачи желаю.
с уважением Тина Фиренция! )
Тина Фиренция 29.02.2012 05:09 Заявить о нарушении