павший небосвод

перья
сгорели
однажды
пока ты притворялся от_важным
пешим воином

винтовка
соленая
с плотью балуется
звезд мало мне мало одного неба сверху
теперь
перед глазами
криками пронзают
судьбы человеческие

предплечья
колени
покалеченные дороги
павшими
небосводами


Рецензии
Мне понравилось очень..

Агния Май   06.03.2012 11:33     Заявить о нарушении