пят-нами

спят и пятнами плывут по воображению
смыкаясь
вдалеке
где метры не имеют места
светом взрывы общения
возмущаясь отдаленность твоя ближе
концентрируясь - риск впасть в сны
и уловить
воображаемые
исписанные
линиями принципов
листы


Рецензии