Не выставляйте на показ
Свою любовь и свое счастье.
И опасайтесь темных глаз,
Они,как вестники ненастья.
Люблю не стоит говорить,
Когда без этого все ясно.
Не день,не два,а жизнь прожить,
Тогда любовь прекрасна.
Без слова нежного - люблю,
Целую нежно твои руки.
Зеленых глаз я свет ловлю,
Не выношу разлуки.
И смерти нас не разлучить,
Давно готово наше ложе.
Начнем по новому дружить
И будет вновь одно и тоже.
***
Свидетельство о публикации №112022901593