Не помню, но приятно

Тут, девки, мыли мои кости…
Я не за баню,…  за столом…
У них - как хлеб, чужие ности…
Разденут так, что голышом…
Как со свечой, но то - не в храме…
А у кровати,… подсобить…
Что обещал,… по пьяне,… даме…
Что брошу пить… и будем жить…
И, не одной,… а сразу – куче…
Как под копирку все слова…
На обещанья я – могучий…
Признали все,… но тут, одна…
Своих подружек оглядела…
Пытливым взглядом… наповал…
Ты чё?... а я спросить  хотела…
И с вами, Мишка, переспал?

2012.02.29


Рецензии