Люди стихий

Народ мой, в россыпи твоей,
Где сила тьмы неодолима,
Я буду высекать людей
Из камня, пламени и дыма.

Мне говорят, что ты урод.
Что ты ломать готов, не строить,
Но битва возле Жёлтых вод
Мне так напоминает Трою!

Мне говорят, что нет пути,
Что нет надежды и возврата,
Что всё равно, куда идти,
И не найти нам виноватых...

Не верь! Четырежды не верь!
Среди врагов неодолимых
Ты призовёшь своих детей
Из камня, пламени и дыма!


Рецензии