Ты же знаешь
Ну, принимай, хозяйка, гостя…
Смутилась,… что-то говоришь…
Сквозь зубы, вроде как от злости…
А это кто?... ужели муж?...
Мне самому себя представить?..
Ты, новый,… с эксом водку буш?..
Тебе - в новьё, а мне – добавить…
Я – не надолго,… я же сплю…
Будильник в шесть часов поставил…
Люби её,… как я люблю…
И все мозги себе запарил…
Как хорошо,… вот так прийти…
Чтоб поглядеть,…не пуст мой трон…
Услышать тихое…. вали…
А я – вернусь… пусть даже в сон.
2012.02.29
Свидетельство о публикации №112022901541