Птичий язык
Мешаю толки и лепеты.
Вращаются мира лопасти
В глумливом великолепии.
Попробуй - за них ухватишься,
И лопастью искры высечет.
И нос, таки да, расквасится,
И глаз, хоть и конский - вытечет.
Не важно кем взвейся - кочетом,
а сможешь, так белым кречетом.
Вращаются мира лопасти,
И птицы летят навстречу им...
Свидетельство о публикации №112022901533
Так я могу и пожалеть, что не на биофак пошла)
Марина Чиянова 20.05.2012 23:31 Заявить о нарушении