Ворвалась в душу...

Ворвалась в душу, как порыв весны,
Что оттепель принёс в последний день зимы.
Но тёплых дней так мало у природы
И снова снегом замело пороги.
А память, злое существо,
Своё отлично знает ремесло.
Воспоминаньями пронизаны все сны,
В которых были вместе я и ты.


Рецензии