Не будем делать ей сюрприза
А не для сердца,… не к уму…
Пойду домой,… сменю пластинку…
А то она поёт одну…
Что снова я, придурок, пьяный…
Тут хлеба нет, а он – бухой…
Я ей в ответ… чего-то, рьяно…
Сам в телевизор… с головой…
На той пластинке уже дырка…
А по-другому мне не жить…
Мои мозги всё время в стирке…
И столько лет,…. тут станешь пить…
Хотя,… постой,… не в лом привычка…
Нельзя ломать красивый круг…
Не отнимай у ней затычку…
Пошли… вторую купим,… друг.
2012.02.29
Свидетельство о публикации №112022901491