Миры в мирах...

Миры в мирах – как различить реальность?
Ведь мы не помним, как пришли сюда.
Рожденье нам – житейская банальность,
А смерть – трагедия житейского суда.

И не найти на шаре края света –
Он вертится и кругом голова.
Вопросы ждут, но ждут же и ответы,
Замкнулся поиск в пользу бытия.

Но кто сказал, что этот мир реален,
Сравненье дал с реальностью другой?
– Никто. А значит, мир – нейтрален,
Он ждёт вердикта, как любой иной...


Рецензии
У каждого Мира есть Точка Отсчета и Точка Невозврата.
И, пока мы между - Мир реален! По-меньшей мере, для нас...

Нетривиальное стихо. Понравилось!

Элларэли   29.03.2012 19:18     Заявить о нарушении
Верно.
Спасибо.

Безликий Эль   01.04.2012 14:43   Заявить о нарушении