***

Забери меня, дождь.
Я не думала, что так быстро умрешь.
Ты же все же любовь,
хоть и похожа на сон.
Только мне не с кем
дышать в унисон.
Я гоню мысли прочь
о том,
кто не в силах помочь
и любить меня днем.
У нас есть только ночь,
и оставив любовь на потом,
ты меня просто хочешь.
А я
хочу по-другому.
Забери меня, будто ты дождь.
Забери мои мысли прочь.


Рецензии