О девушках..

Девушки! Хрупкие создания!
Грациозны как кошки, и нежны как лепестки роз!!
Но иногда они жестки, как клинок булатной стали!
Так лучше угодить красавице!!!
Чем вытаскивать шипы её Огорчения из своего сердца!!!
 
02ч12м 26.09.2010г С.Ю.А.

Р.С. Слово жестки-жестоки,
     кому как больше нравится!


Рецензии