Видела во сне

КАК СОЛНЦА СВЕТ, КАК ВКУС ВИНА
С ТОБОЮ СЧАСТЛИВА БЫЛА,
НО ПО ВИНЕ СВОЕЙ ТЕБЯ Я УПУСТИЛА
Я НА МИНУТУ УХОДИЛА И СЛОВНО БУДТО БЫ
ВО СНЕ Я ВИДЕЛА ТЕБЯ СВОЕЙ,
НО ПРОБУДИВШИСЬ ОТО СНА Я ВСЁ ЖЕ
ПОНЯЛА, ЧТО ВИНОВАТА Я ВОВСЕ НЕ БЫЛА
ВЕДЬ ТЕБЯ Я  ВИДЕЛА ВО СНЕ,
А НА ЯВУ НЕ ВСТРЕТИЛА.


Рецензии
Я ВИДЕЛА ТЕБЯ СВОИМ. Так будет лучше.

Виктория Сидорчук   03.03.2012 00:03     Заявить о нарушении