Любовная лирика
Села в лодку… и плыви…
Я уже не мальчик,… взрослый…
Мы же в море не одни…
Тут знакомый… на галере…
Он рабом,… к себе гребёт…
А хотели,… не хотели…
Сам решил,… сказал не врёт…
Мне бы, с день, такого рабства…
Только этот – лет на сто…
Погребёт… и без лекарства…
Мы скорей уйдём на дно…
Так что….. море не пустое…
Тут хватает амфор-сфер…
Рабство это – золотое…
Где бы нам найти… галер.
2012.02.29
Свидетельство о публикации №112022901420