Тёмной ночью!

Тёмной ночью одиноко, сердцу хочется тепла!
Образ милый и далёкий манит в светлые края!
Без тебя моей любимой мне тоскливо на душе!
И надежда тает дымкой, и так, плохо без тебя! 
 21.03.10г. С.Ю.А.


Рецензии