на крыше 2

Месяц по небу ходит
Нас с тобой заводит
Заводит, но куда?
Туда где чаще всего
Влюбленные бродят и нет никого
Никого, кто бы мог им помешать
Лежать на земле и звезды считать
Считать до утра
А утром понять,
Что так увлеклись
Что стали легки,
И ввысь унеслись ... )

Kuksha (навеяно теплым звездным ветром)
из серии "на крыше"


Рецензии