Горько!

Женщины в Интернетах ищут мужчин,
мужчины - красивых женщин.
Во сне золотом вчера почив,
пожелал на сербро золота change я.

Никто мне, конечно, ничего не поменял,
Как я не упрашивал, на колени не падал я.
Весь мир, когда умер я, весел был без меня,
Слава Богу, умер я, не питавшись падалью.

Пусть мне сегодня без малого 20-ть,
а тебе, милый друг,- сколько?
Если захочешь делать детей, ласкаться,
крикну тебе и ей - браво, горько!

               
                2000


Рецензии