В старом замке...

В старом замке в пыли паутины...
Бродят призраки недолюбви...
Обнажённым касаньем рутины...
Тишина...сколь её не зови...

Остаётся встревоженным смыслом...
Предрассветной страдая мечтой...
В утешениях призрачных истин...
Оставаясь в себе и с собой...

Лик грозы проносившийся в небе...
Потревожит печаль что в веках...
Молча стонет...несбывшимся ветром...
Укрывая надежду в стихах...

Одиночеством круга неслышен...
Шёпот мягкой желанной травы...
Облачая мгновения в ниши...
Перекрёстков...в надрыве любви...

25 Декабря 2011


Рецензии