Мне жизнь блаженством в душу... льют...

мне...жизнь..блаженством...в душу..льют.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
скользнули...по лицу...лучи.....
и..ветерок...едва...коснулся....
то..утро..бережно..ключи....
дню..отдало...и..мир...проснулся.....
и..засияла...чистотой..
небес...пронзительных...безбрежность....
и..в..души...дивной...красотой...
с небес..спустилась...чудо-нежность....
как..сердце...пело...про любовь!!!.....
стучало...чисто...без..изъяна....
кружило...счастьем...вновь...и..вновь!!...
и...снова...без..вина...я..пьяна!!....
весенним..паводком...шальным....
струится..радость...просто..брызжет!!!...
мгновеньем...светлым..озорным....
минутки...все...на нитку..нижет...
сверкают..бусинки...минут....
смеются...скатываясь...в вечность....
мне..жизнь...блаженством...в душу..льют!!...
мне..подарили...бесконечность..........
в виденьях...трепетно...хмельных....
в..стихах...мечтах...волшебных..грёзах....
не нужно...мне...даров...иных....
они...росинками....на..розах...
сверкающих..в лучах..зари....
пронзающих...до боли...сладко....
я..обожаю...цифру...ТРИ.....
слова...что..шепчутся...украдкой....
отец..и..сын...и..дух..святой....
их...и...в молчании мы..слышим....
слова...-священною....водой....
к ним...с каждым...днём...всё..ближе...ближе......


Рецензии
Душа в Любви! Чудесно! Славно!

Александр Ильин-Медведев   02.11.2017 15:43     Заявить о нарушении
и я и вы оба знаем...что есть любовь в днях наших....
очень хочется каждому огромной любви...светлой и чистой.....
................
..............................

Таня Ковалёва 2   03.11.2017 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.