Все на свете дожди...

Все на свете дожди затихают молчаньем...
В облаках ...что услышали голос Любви...
Сотворённый сквозь лики укромной печали...
Непреложности смыслов...укрытых вдали...

Сквозь застывшие горы одетые снегом...
И бессонницу грёз...в перепутьях теней...
Где сомнения дым...невозможен...неведом...
И она что о нём...и он что о ней...

В прилетающих снах...обнажённостью сердца...
В расколдованном мире тропинок судьбы...
Где разлука как встреча...мечтает согреться...
Когда мы костёр разожгли у черты...

24 Декабря 2011


Рецензии