Всей неизбежностью...

Всей неизбежностью небрежности рассвета...
Стихает ночь предчувствиями снов...
Гуляющих по парку где-то...
Оставленными в статуях веков...

Заснеженными...тихими...пустыми...
Уставшими...от горечи надежд...
Когда мы обрели себя живыми...
Растаяв в непригодности одежд...

Привычных слов и запоздалых мыслей...
Неверия...тревоги...суеты...
И в чистоте оброненного смысла...
Любовь встречая истиной мечты...

Взлетающей...упавшей...утонувшей...
Дремавшей...невозможной...потайной...
В дыму предчувствия...так нужен...
Друг другу свет открывшихся окон...

23 Декабря 2011


Рецензии