Эхо... прости...

В расплавленном круге потерь и ошибок...
В летящих и рвущихся в хлам чудесах...
И тени оставленных где-то улыбок...
И слёзы...зовущие в любящих снах...

Снежинками небо в круженьи незримом...
Дорогами белой слепящей зимы...
В движеньи безумном...неповторимом...
Застывшая вечность...мгновенье...и мы...

В затерянных улочках...гранью нашедших...
Ненайденных встреч обнажённость тоски...
В скитаниях душ...поцелуем ушедших...
В стезю неизбежности...эхом...прости...

22 Декабря 2011


Рецензии