Ослепшая птица

Ослепшей птицей... в облаках твоих сюжетов...
Взлетаю...взмахом крыльев...поцелуй...
Оставленный на скалах где-то...
Оброненным как счастье...в вихре струй...

Лучами...устремившимися к скалам...
Где мы прикованы объятьем пустоты...
Которой как всегда всё мало...
Но не смогла она забрать мечты...

Что устланы...дыханием травинок...
И радугой растрёпанных цветов...
Под небосклоном твоих строчек паутинок...
Из сумрака моих влюблённых снов...

Что в тишине стремительно молчали...
И в суете теряли...находя...
Сквозь пелену тоски огонь печали...
Как солнышко восходит средь дождя..

Как одиночество...в порыве стона...
Иль грусть...притихшая в улыбке слёз...
Как поезд в ожидании перрона...
Где сердца стуком...стук колёс...

Предвестником мгновенья встречи...
Что средь веков горящая свечой...
Сошедшая...к двум тихим сумасшедшим...
Что в мире были словно не при чём...

21 Декабря 2011


Рецензии