В зеркальной комнате...

В зеркальной комнате...где зеркала помяты...
И воздух дымом прогорающих ночей...
Ещё живые слёзы не отняты...
Что на подушке снега ...горячей...

Безумия летящей птицы...
Над скалами в холодной высоте...
Всё выше...замерзать...разбиться...
Отдавшись как прозрению...мечте...

Что снами...в окна проникает сутью...
И облаками вещими молчит...
Где каждое касанье...перепутье...
Любви и одиночества в ночи

Слепящей жизни...на разломах неба...
Горящей солью тишины земли...
Как будто всё неузнанностью внемлет...
Сквозь зеркала...проникшим...там...вдали...

20 Декабря 2011


Рецензии