Нам бы повторить

Так получилось, что не сразу…
Богаты, задним, мы умом…
Сорвал цветы,… поставь их в вазу…
Хоть будет вспомнить что потом…
Увидишь тапки,… приходила…
А кто ещё?... не мой размер…
Посуду в кухне перемыла…
И вспоминай, мужик, теперь…
А что-то было между нами?..
Как снег не тронутый… кровать…
Иль забежала за делами?..
А я теперь мозги ломать…
Но что-то было, папа, вспомни…
Сведи до кучи все мосты…
Любовь была, нам…. а не кони…
Не зря, тут, в вазочке… цветы.

2012.02.29


Рецензии