Мигрень

Потерявшись, забывшись, забившись
В жёсткой клетке; скрипя желваками
Заедаю кривые таблетки
Идентично кривыми губами.

Сложно думать. Закрыться, забраться
В высоту или в тень -
Лишь бы тихо.
И подольше, подольше остаться
Или выразить тишину стихом.

28 октября 2011г.


Рецензии
О да... Именно так оно и есть.

Николай Анощенко   26.04.2012 02:10     Заявить о нарушении