Бездна...

Птицы в разлуке над стонущей бездной...
Лишь ненавидеть они не смогли...
Тех кто стрелял лихо взявшись за дело...
В воздух печали...ночей...и любви...

Тишь предрассветная выстрелом вскрикнет...
Заревом утра зальёт небеса...
Солнцем взойдёт...согревая... и стихнет...
Как поутру высыхает роса...

Лишь облака...опускаясь на землю...
Ласковым шёпотом летнего дня...
Прикосновеньем дождинок объемлют...
Тех кто стрелял, безнадёжность храня...

18 Декабря 2011


Рецензии