Случилось...
Все выцвело... Все стало неживым.
А может-быть, меня давно не стало,
Лишь тень моя блуждает средь руин.
Я много думала и, видимо, напрасно...
Ведь нечто важное сумела упустить -
Пока блуждала в сумраке сознанья,
Случилось так, что разучилась жить.
И все пути назад забились пылью,
Смеются черти тихо, за углом.
Да и куда же мне теперь вернуться?
Ведь я не знаю, что такое "Дом"...
Свидетельство о публикации №112022901292
Виктория Хаустова 18.04.2013 01:56 Заявить о нарушении