Слёзы разлуки...

Летящими снами...разорванной былью...
Любовью ночей...что мгновеньем горят...
Кругом одиночество...в мире бессилья...
В плену у судеб...что страданье хранят...

Слезами разлуки...мечтами о счастье...
И нет утешенья...как нет холодов...
Когда невозможной возможностью страсти...
В полёте секунд невозможен засов...

Срываются двери и маски и смыслы...
И окна как свет приходящих сердец...
И все обречённые умные мысли...
Ворча расползаются...словно их нет...

Как будто у душ мирозданье просило...
Остаться...когда впору им уходить...
Как будто простить это как оставаться...
Как будто возможно не знать как забыть...

И падало время как снег откровенья...
Проснувшись...цветами лаская и в дым...
Кружения листьев...что снегом прощенья...
В цвета как в открытье и в то что за ним...

17 Декабря 2011


Рецензии