Немые крылья...

В оцепенении надежды...
Морозным ветром слов и дум...
Душа закованная прежде...
Времён нещадных...наверху...

В вершинах скал...так в миг полёта...
Прозрачной тишиной упав...
Немые крылья шепчут что-то...
Не осознав и не познав...

Презреньем боли...утешений...
Лицетворением мечты
Как одиночеством мгновений
Где нет тебя и только ты...

Где облаками мир проснулся...
И глубина как небеса...
Упавшей тишиной взметнутся...
В израненность как яви сна...

16 Декабря 2011


Рецензии