Берег нежности...

Берег нежности...волны грусти...
Океан притихшей Любви...
Предрассветным дыханьем сути...
Маяками печали вдали...

Из тоски...в запределие чуда...
Как в реальность среди миражей...
В откровение красок...что всюду...
Прикоснувшись...рисуют уже...

Одночасье...надежду...сомненья...
Невозможность...потери...мечту...
Облака...тишину сотворенья...
Глубину...пустоту...высоту...

И небрежность оброненной мысли...
И растаявший болью снег...
Слёз дождинки...в подушках смысла...
И сердца...что обронены в век...

15 Декабря 2011


Рецензии