не уходи...

Предрассветными небесами...
Занесённой снегом судьбой...
Всем мгновеньем...которое с нами...
Неизвестностью боли слепой...

Сиротливостью душ в разлученьи...
Обречённостью нежности снов...
Обернувшихся явью в могиле
Для живущих в распятье оков...

Пустотой одиночеств летящих...
Сладкой горечью встреч в тишине...
Каждой капелькой слёз приходящей...
И в слепящем дневном...и во тьме...

Утром ужаса на подушке...
Пониманьем без дна нелюбви...
Приходящим...отпущенным...нужным...
В каждом вздохе...не уходи...

14 Декабря 2011


Рецензии