Я не один
Кисть правды макая в цветные закаты
Я тут же узнаю, что я не один
И сбудется то, о чем думал когда-то
Когда допою я все песни свои,
Что пел для любви, как твердила мне совесть
Я тут же поверю, что я не один
И встречу рассвет в колосящемся поле
Я вспомню все сны и все тайны планет
Увижу насквозь иерархию Бога
Ведь в мире моем невозможного нет
И значит когда-то я стану дорогой
Взметнусь сквозь пространство к любимым друзьям
И звезды им с неба в подарок вручая
Я честно скажу- одинок без них я
Но скоро мы будем все вместе, я знаю...
Когда дорисую я образ мечты
Тогда же откроется эта дорога
Тогда я пойму что со мной всегда ТЫ
И значит нам чужды печаль и тревога
Когда большинство напишу я картин,
Я вспомню все грани и тайны рассвета
И сразу почувствую - я не один
Друзья обо мне тоже думают где-то...
Свидетельство о публикации №112022901258