В шлюпке безумия...

Какие-то странные люди вокруг...
Звуки...неразбериха...
Сомкнутый холод...заснеженных губ...
Очень спокойно и тихо...

Кто-то подходит...и кто-то кричит...
Кто-то молчит в перезвонах...
Сердце стучит...или время стучит...
Кроме Любви нет законов...

Нет ничего...ничего...лишь рассвет...
Болью вздымается в утра бездонность...
Неразрешимостью... всяческих нет...
Да заключив в непреложность...

Красками вечности...снегом души...
Солью оживших ранений...
Мягко в подушке надежда грешит...
Шёпотом страстных молений...

Словно печаль...утонула во мне...
Образом...верой...судьбою...
Так и оставшись на той глубине...
Что с Твоего непокоя...

13 Декабря 2011


Рецензии