Перевяжи красной нитью ладони...

Зарисовка из собственного, пока не созданного Мира. Мира нет, а там уже что-то происходит...
Не знаю, во что это выльется. Время покажет.

...
Перевяжи красной нитью ладони, позабыв о мире вокруг
О Тебе никто и не вспомнит, о мой юный доверчивый друг.
Тебе кто-то сказал давеча, что одна лишь красная нить
На ладони - способна калечить, иногда же - способна убить.
...

4 декабря 2011г.


Рецензии