Он... она...

Он...она...тишина...полудрёма...
Круг одиночества с кругом любви...
Всё против них...на земном небосклоне...
Лишь дотянуться до душ не смогли...

Пораскидав приближенья и смыслы...
Перевернув ожиданья и боль...
Где обречённостью грохает выстрел...
Души укрылись друг в друге в покой...

Неразделённости...что разделилась...
Тусклым метаньем чужой маяты...
Как острова...затонули...и всплыли...
Прикосновеньем нездешней мечты...

12 Декабря 2011


Рецензии