Углями ночи...

Углями ночи крылья...
В серой тиши Ваших стен...
Утро ослепшим от были...
Игр...нерешённостей плен...

Смутой улыбок ложатся...
Снежные песни без слёз...
Как бы им так оставаться...
Чтоб не замёрзнуть всерьёз...

Смыслами разных картинок...
Отблеском чувств на заре...
Кнопочками от пружинок...
Что остаются в игре...

Переиграв неживое...
В круге живых миражей...
Разувереньем покоя...
Ложью приманок свежей...

Мысли...бегущие вдаль..
В завоеваниях силы...
Чтоб под копирку познать...
Опустошенья штрих милый...

Без прилетающих снов...
В мир заколоченных окон...
.........................................
Домик...метёлка...любовь...
И ковёр самолёт ею соткан...

Время..молчащее тайной...
В ласке свечений сердец...
Как островок в океане...
В штормах...что солнцем согрет...

11 Декабря 2011


Рецензии