Тридцать первое февраля

Такая тишина, что даже звёзды слышно…
Им тоже скучно в этой тишине…
И я скучаю,… так по жизни вышло…
Остались только звёздочки в окне…
Какой ни есть, а звёздный коллективчик…
И сам себя я чувствую звездой…
На ум приходит пошленький мотивчик…
Но лучше – насладиться тишиной…
И в этой тишине,… пока не зазвенело…
Пока другие, у себя, с другими спят…
Сама ушла… ты этого хотела…
И не услышала,… что звёзды говорят.

2012.02.29


Рецензии