Ленивая ночь...

Ленивая ночь...восходящими звёздами...
Ласкает губами полёт тишины...
Разбросанным ковриком линией поднятым...
Одежды сует полулёжа видны....

Мерцанием вздохов...скольжением пыли...
Предутренним дымом дыхания тел...
Касанием ритмов...что плыли и плыли...
В штормах переливчатых сомкнутых век...

Приникшим объятьем...сплетеньями...вихрями...
Кружащими...рвущимся стоном из нас...
Легли лепестки поцелуев притихшими...
Матрасик обняв одеялом...в проснувшихся снах...

10 Декабря 2011


Рецензии