Крик...

Разорванным криком...всё выше взлетая...
Усталость и боль принимая как суть...
Бессмысленной дрожью мгновений растаю...
И вечность как пламя оставит мне путь...

Где нет умираний вне их обретенья...
Где ночи дарились их светом сполна...
Рассветы убийцей в рассудках сомнений...
Копали могилу....где буду одна...

От каждой звезды лучик шрамом сияет...
Не в силах остаться...не в силах забыть...
Так каждый из них прилетал...принимая...
Вино предрассветное...чтобы любить...

В шуршащую ночь...из украденной ночи...
В скользящую быль...из тиши небылиц...
В дворцы одиночеств...из близости очень
Далёких ...дыханий...судеб...шалашей...рук...ресниц...

Слезами в улыбке застывшей свободы...
Живым привиденьем...на этой земле...
Влечением страсти в огнях непогоды...
И углями крыльев...что преданы мне...

9 Декабря 2011


Рецензии