Буду роптать
Когда я ушел, вы все приходили,
Но не для вас моя роза цвела,
Но не для вас мои плОды всходили!
С кувшином войду я с черного входа
И буду роптать на людские грехи,
Некрасова вспомню и буду страдать я,
О том как страдает мужик от сохи...
Но водки и чипсов на всех вам не хватит
И снова начнется мировая война,
А я буду там, где никто не услышит,
А я буду слушать трель соловья.
Со мною будут лишь мудрые старцы
И будут они по углам восседать,
А я буду тот же и буду конечно
На что-то тихонько сурово роптать!
Свидетельство о публикации №112022901199
Тим Койотов 29.02.2012 15:53 Заявить о нарушении