Капли лжи...

В шипящих миражах грызущей мглы...
Где боль невыносимостью одета...
Скользящими ветрами капли лжи...
Как мера испытания сюжета...

Усталостью...отчаяньем...тоской...
Простуженностью душ в каморках мыслей...
Слезами глубины...молчащей той...
Что помнит мир забытых истин...

И в тяжести разгорячённых фраз...
И крыльями что горечью взлетают...
И небом...что глядит на нас...
И ночью...что нас принимает...

Раздробленных...истерзанных...пустых...
Миг обречённостью нарисовавших в стуже...
Попавших в паутину суеты...
Смятений...как беззвёздный ужин...

Неразделённости...в безумьи стен...
Что окна заслонили...обернувшись...
Неразрешимостью...бегущих тем...
И окнами в печаль вернувшись...

К открывающимся снам...
Мечтой разуверений не нашедших...
Как будто пустота приносит нам...
Нас приходящих в нас ушедших...

6 Декабря 2011


Рецензии